TAMARILLO

Também conhecido popularmente como tomate japonês, cigomandra, tomate francês ou tomate de árvore, esta fruta pertence à família das solanáceas, a mesma da berinjela, do tomate e da batata.

MAIS OU MENOS 20 SEMENTES 10,00, MANDO NO ENVELOPE

O centro do tamarillo é de textura macia e gelatinosa com sementinhas comestíveis; já a parte externa de sua polpa é firme e carnuda.

O tomate de árvore era cultivado pelos incas já antes da chegada dos europeus à América, e ainda é muito consumido no Peru e no Equador, além de outros países mundo afora. Conheça melhor as propriedades e os benefícios que o consumo do tamarillo pode proporcionar à sua saúde.

PROPRIEDADES DO TAMARILLO

  • Possui elevado teor de vitaminas como a pró-vitamina A, vitamina B6, C e E, e minerais como o cálcio, ferro, fósforo e magnésio;
  • É rico em substâncias antioxidantes;
  • Contém grande quantidade de fibras.
Share
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates